Промышленная безопасность опасных производственных объектов (ПБ ОПО)

Организация, эксплуатирующая опасный производственный объект, обязана проводить данный комплекс мероприятий по выполнению требований Федерального закона “О промышленной безопасности опасных производственных объектов” (116-ФЗ) для того чтобы условия на опасных производственных объектах, эксплуатирующихся на предприятии соответствовали всем законодательным нормам, принятым на территории Российской Федерации.

 

В наше время безопасность приобретает особое значение. Всевозрастающее количество опасных объектов и производств возводит проблему безопасности в ранг главных приоритетов для любого собственника. На данный момент во всех промышленно развитых странах принят особый порядок лицензирования строительства, проектирования, реконструкции, эксплуатации и ликвидации опасных объектов, что позволяет властям и соответствующим государственным органам, осуществляющим контроль в данной сфере деятельности, влиять на обеспечение безопасности.

Промышленная безопасность – область, в которой действуют жестко установленные стандарты и нормы, и ее обеспечение возможно, только если все характеристики объекта проходят специальную экспертизу. Промбезопасность подразумевает определенные требования, предъявляемые к объекту экспертизы. Экспертиза определяет, в какой мере испытуемый объект соответствует этим требованиям.

Мы готовы обеспечить Вас комплексом услуг в сфере промышленной безопасности.

Для обеспечения безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов мы осуществляем комплексный подход и оказываем широкий спектр услуг, главными из которых можно назвать:

  •  Экспертиза промышленной безопасности;
  • Техническое диагностирование и неразрушающий контроль;
  • Подготовка и сопровождение документов для получения лицензий;
  • Сертификация технических устройств ГОСТ Р;
  • Подготовка и аттестация персонала при работе на опасных производственных объектах.

 

Специалисты компании «ЭкоЭра» - профессионалы высочайшего уровня, обладающие современной методической подготовкой и глубоким знанием всех необходимых нормативных документов и технических требований, что значительно повышает надежность компании, и, главное -  экономит Ваши средства и время.

 

Тел.:  +7 (499) 398-07-90, +7 (499) 398-08-25

 

gavshina.ecoera@gmail.com